Sincronizar Yahoo Contactos con dispositivos móviles

Sincroniza tu Yahoo Contactos con un dispositivo móvil para acceder a tus contactos donde quiera que estés. Cuando sincronizas, los contactos solo se agregan a la libreta de direcciones de tu dispositivo. Los contactos existentes no' se cargarán de tu teléfono o tableta a tu Yahoo Contactos.

Si tu dispositivo dejó de actualizar tu Yahoo Contactos, tendrás'que eliminar y luego rehacer la configuración de sincronización para solucionar este problema en tu dispositivo.

Sincronizar contactos con un dispositivo móvil