Buscar ayuda

Exporta tu Yahoo Contactos

¿Quieres tener acceso a tus Yahoo Contactos en otra cuenta?No es problema, pero primero tendrás que exportarlos. Así es cómo se hace.

Exportar contactos

Exportar tus contactos a archivos .csv o .vcf te da la libertad para importarlos a casi cualquier otro programa de correo.

Exportar a .csv o .vcf

Importante: Los contactos importados de Facebook no se exportarán.

1. En la columna de navegación de Yahoo Mail de la izquierda, haz clic en el icono Contactos Contactos icono gráfico.
    - Se abrirá Yahoo Contactos.
  2. Selecciona Acciones | Exportar.
  3. Selecciona un formato:
    • Microsoft Outlook: crea un archivo .csv diseñado para la funcionalidad de importación de Outlook.
    • Netscape/Thunderbird: crea un archivo de texto diseñado para la funcionalidad de importación de Thunderbird.
    • CSV Yahoo: crea un archivo estándar .csv, compatible con la mayoría de los programas.
    • Archivo sencillo de vCard. Usa esta opción si tu programa de correo es compatible con archivos .vcf e importarás todos los contactos.
    • Archivos vCard, Zip de archivos .VC: usa esta opción si tu programa es compatible con .vcf y solo vas a importar algunos contactos.
  4. Haz clic en Exportar ahora.

Consulta nuestro vídeo de ayuda para obtener más información.

Dispositivos móviles

Si estás utilizando un móvil o una tablet, puedessincronizar tus Yahoo Contactosdirectamente en el dispositivo.

¿Necesitas importar contactos en Yahoo Mail? Aprende cómo consultando nuestroimportar contactosartículo de ayuda.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario