Obtener ayuda con una cuenta o contraseña de AT&T, Frontier, Rogers o Sky

Si tienes una cuenta de Yahoo Mail a través de uno de los ISP (proveedores de servicios de Internet) mencionados anteriormente y necesitas ayuda con tu conexión a Internet o para desvincular tu Cuenta de Yahoo, tu ISP puede ayudarte.

Cuentas de AT&T

Cuentas de Frontier

Cuentas de Rogers

Cuentas de Sky

¿Quieres separar tus cuentas? Ponte en contacto con tu ISP con tu ID de usuario de Internet y pídele que desvincule tus cuentas de Internet y de Yahoo.